Чертовство
Ну да, ассоциация с тобой.
Ты служишь ярким для меня примером
Того, кто издавна не дружит с головой.
Тебя хотелось бы отправить к Черту,
Но это, к сожаленью, твой отец.
А ты его чертовское отродье,
Когда же этому всему придет конец?!
Где тень твоя, скажи на милость?
И почему ты так трясешься от крестов?
Ах, да, конечно я совсем забыла,
Ведь ты рожден от проклятых Чертов.
Но вот проблема, я на пентаграмме,
За нею ты, пускаешь дым от сигарет.
Сейчас дела пойдут, как по программе.
Ты задаешь вопрос и ждешь ответ.
Ты дразнишься... Но я не отвечаю,
А сам читаешь мысли сквозь глаза.
Но я тебя давно уж не прощаю.
Уходишь... За окном гроза.
Под проклятым дождем идешь, ступаешь,
Меня ты во все горло проклинаешь.
Ты - Дьявол. Сын своих отцов.
Не спишь, не любишь, знаешь.
Свидетельство о публикации №112012009186