Тихая песня

я подарю тебе самую малость
сделаю сон радостью дня
стану тобой и с тобою останусь
было бы место здесь для меня

ты рассказала прекрасные буквы
соединив их во слова
только не слышен их голос как будто
вслух воплощенный заметно едва

ты рисовала загадочных линий
всю простоту и красоту
но кто с тобою рядом бы ни был
их не увидев ушел в пустоту

ты замечала прохожих да мимо
их наделив чудесным лицом
не потревожен тобою я мирно
был только сном забытым лишь сном

время твое мои только мысли
но обитаем в них каждый из дней
где ты живешь даже самую малость
не допуская в них жизни моей


Рецензии