День рождения Гии

У Гии день рождения сегодня
А может быть вчера, не важно это
Он не сготовил оливье и я голодня
Не сделал из баранины котлето!
 
Скажите дорогие люди как так можно?
С друзьями как с собакой поступать?
Позвал он нас в киргизский и подкожно
Вдруг от стыда стал изредка икать

Cкажи мне Гия, где тебя учили?
Чему, когда, зачем и почему?
Пока катался ты на карусили
Мы проклинали Гитлера чуму!
 
Ты мой сосед уже пятнадцать лет
Но осторожно часто пьешь один
Кладешь король царем на мой валет
Из бочки выпускаешь Алладин
 
Я так люблю тебя солдат из Сунгаита!
Твой профиль вижу я во сне и наяву
Я простафиля, ты мое карыто
Герасим я, а ты мое Муму!
 
Прости меня что был с тобой не нежен
В кровати да и просто на кресте
Поймал твой взгляд. Увидил что обежен
И закопал молитвы в бересте...
 
Мне не в первой тужить, предвидя расставанье
Но видит Бог что не в последний раз
С тобой мы пьем из одного стаканье
В киргизском заведении сичаз!


Рецензии