Рок
И почему возвратился лишь с рассветом.
Может ты адрес свой домашний забыл,
А, возможно, впутался в глупую историю с билетом...
Тебя задержали на пятнадцать суток,
А все это злая шутка судьбы и людей.
В столь позднее время не стоит ждать маршруток,
Не нужно ждать и хороших вестей.
В предверии осеннего ливня за мостовой
И встречая рассвет на ходу,
Ты под защитой падшего ангела идёшь домой.
Забывая имя той, бывшей, в бреду.
Вот и дом, вот каштан, что подле растет,
Но вот адрес забыт и она никогда не придёт...
Свидетельство о публикации №112012009070