Уходя, уходи

Уходя…, уходи.
                Очень верно и просто
Наказанье за все и прощенье себя.
Кто ушел - только раз
                никогда не вернется,
Кто вернулся –
         тот раз лишь уйдет навсегда….


Рецензии