Гроза

Стоит оглянуться,отвожу глаза
Градом в дверь стучится пьяная гроза
Бьёт,перебивает моих слов набор
Вором убегаешь,ты через забор
Вновь ищу я встречи,выйдя погулять,
Но водой разводит нас гроза опять.


Рецензии