Циник
Для него бессмысленна любовь.
Никогда не знал он слова "Нет!",
В его венах голубая кровь.
Гордость - для него единый друг,
Она не позволяет отойти.
Только трусость - это мести плуг,
Создаёт терновые пути.
У него нет выбора. "Вперёд!" -
Говорят ему со стороны.
Только жизни необычный поворот
Для него создаст чутьё вины...
Придёт время, когда будет он молчать,
Вспоминая прошлые года.
Сердце от страдания стучать
Будет у него, как никогда.
Уваженье он отдаст тому,
Кто всегда был для него врагом.
Он полюбит, искупит вину
И зальёт предательство вином.
Свидетельство о публикации №112012008781