Зов

Нет пути,лучше,чем ты
В небо взлечу,счастье встречу
Где-то там,есть фонари
Светят они,где есть ты
Помни меня.Всё для тебя.
Нет любви больше этой
Счастье зови только в глуши,
Чтобы никто не заметил.


Рецензии