Я поздно начала писать

Я поздно начала писать.
А поздно ли? Да как сказать.
Ведь для того чтобы ваять
Мне времени не занимать:
Ни час, ни день, ни три.
Пишу ночами до зари.
Блуждают мысли и парят,
Как буддто вслух мне говорят:
"Бери бумагу и пиши
Покуда льется из души".

19.10.2011


Рецензии