***
Стремлюсь к победе!
В глазах так часто грусть,
А в мыслях - ветер.
Ведь идеала нет,
Не идеальна!
Внутри теплеет свет,
Порой - печальна...
Пишу стихи я вновь,
Вся грусть- наружу!
Опять вскипает кровь,
Покой нарушив.
Душа опять болит -
Не идеальна!
Тоска внутри кричит,
Причина - тайна!
Где совершенство, где?!
Не совершенна!
И как пробиться мне,
Уйти из плена?
Несовершенна пусть,
Другой не стану!
В глазах так часто грусть,
Бываю странной
Свидетельство о публикации №112012008726