Седина
Обвила твои копна волос,
Ты себя, в зазеркалье увидел,
Огорчился, какой с неё спрос!
Всё по жизни летит и проходит,
Замирая сады, вновь цветут,
Молодёжь подрастая уходит,
Старики дожидаясь их, мрут.
Млечные звёзды, путь их сияет,
Огоньков отражения воды несут,
Седина - ничего, она украшает,
Даст Бог здоровье, будет и дух!
Свидетельство о публикации №112012008678