Пещера ласточек
Вслед за тобой летела,воспарив,
Своей слепой любви не зная меры,
Немой восторг в полете ощутив.
Казалось,под ногами бездна вечна,
Внизу блестят галактики из звезд,
И счастье будет просто бесконечно
В сырой пещере без луны и роз...
В ручей собрали тысячу росинок,
Но-кончился наш сказочный полет,
А звезды те-лишь нити паутинок,
Их светлячок для ласточки плетет.
Она,наивная,в любви своей слепая,
Летит на дно,увидев звездный свет,
Но в бездне ждет расплата роковая,
Там не увидеть утренний рассвет...
Ты разомкнул объятья К сожаленью,,
Ушел бродить по млечной пустоте,
Не пожалел,не попросил прощенья,
Меня страдать оставив в темноте...
20.01.2012.
(Пещера ласточек-глубина-400м.,)
(находится в Мексике.)
Свидетельство о публикации №112012008600