чуковский!
- А как он падла – борется за жизнь!!!
- Иду на кухню, вижу – сидит там…
Ну – думаю «чуковский» БЕРЕГИСЬ!
Поддел на швабру, в ванну поволок,
- А он (САЛЬТО) ка – ак, Прыгнет на меня!
Включаю душ – струя под потолок!
НУ, тут – то братцы, я его подмял!
- Откуда они прут?
Да хрен их разберешь!
- Соседи, вроде б, чистые – опрятные.
У нас – то у самих, вчера помёрла ВОШЬ…
Мы и по жизни, в общем аккуратные.
- Наискосок балкон – на пятом этаже,
Лет десять уж никто - не убирают.
- Мы моемся! – И спим – то в неглиже!
- Возможно, что оттуда и ныряют?!
P.S. Жилище не прикосновенно,
Охраняется законом!
- Попробуй их вытури!!!
Свидетельство о публикации №112012008567