Муза

Это синие море желаний, теплый песок и конечно признание
Той самой нежной, далекой и страстной, музе моей, бесконечно прекрасной
Она далеко, где-то там в океане, на острове грез отдыхает в реале
Тихо заходит в меня постоянно, мысли ее я читаю в закатах...

Рассветы мне дарят ее краски жизни, полотна как птицы, свободные мысли
Летят из далекой страны Атлантиды, в мой скромный дом, где все окна открыты
Воздух наполнен спокойствием времени, много цветов и картин направлений
В каждой живет своей жизнью природа, мне нравится жить и смотреть за погодой...

Так сложно устроенна жизнь во Вселенной, сплошные проблемы, затравленны нервы
Цель лишь одна, обеспечить себя, а что дальше будет, не важно друзья
Я с ней по другому все тут понимаю, мне это не надо, она это знает
Поэтому, как только может приходит, нам очень приятно при разной погоде...

Дарить энергетику в каждую строчку, накладывать музыку, думать как можно
Больше о том. что изменит мир вскоре, это как воздух бесценно сегодня
Любите друг друга, дарите улыбки, у каждого просто свои тут ошибки
Но главное помнить, кто ты и откуда, мы все должны сделать, чтоб всем было круто...


Рецензии