Долгожданный Рассвет!
Всё ходил по глуши лесной
Где себя чуть не потерял
А тебя небыло сомной
Я в болоте уже тонул
Ты смеялась тогда с другим
Я людей добрых обманул
Ты же мразь веселилась с ним
Повелась на дешовый бред
И в пастель грязную легла
И прокисший потом обед
С ним вылизовала до дна
Апетитно там было вам
Обо мне позабыв в душе
Бросила ты меня волкам
И подумала, всё уже
Я тянулся тогда как мог
Ветви милые мне помогли
И не дал помереть мне Бог
От такой вот гнилой любви
Вышел я из глуши лесной
Солнце лаского светит в свет
Как я рад что уже не стобой
Встречу я Долгожданный Рассвет!
Свидетельство о публикации №112012008494
Людмила Галыгина 22.01.2012 18:56 Заявить о нарушении
ошибки бегут за мной по жизни.
Спасибо!
Александр Гришочкин 22.01.2012 19:22 Заявить о нарушении