Добрый знак
Бисеринки набирала и молилась у окна,
Чтобы все были здоровы, мирно ладились дела,
Хоть немножечко подольше б моя мамочка жила.
Чтоб у дочек был порядок, пусть минует их беда,
Чтобы с ними были рядом их любимые всегда.
Пусть бы внуки не болели и послушными росли,
Поскорее пополненье нам бы аисты несли.
Кропотливо нашивала бисеринки я, молясь,
И икона оживала, светом внутренним искрясь.
Я губами прикоснулась к светлой вышивке своей,
Вдруг … Мария улыбнулась и младенец вместе с ней!
Слёзы мне глаза туманят, сердце жжёт восторг немой,
И иголка вместо ткани попадает в палец мой.
Я невольно встрепенулась, наважденье растеряв,
И душа моя очнулась, умиленьем просияв.
И сочла за добрый знак я - лик с улыбкою святой,
Значит, сбудутся во благо все молитвы до одной!
Свидетельство о публикации №112012008492
Тамара Потапова 25.08.2012 23:53 Заявить о нарушении