Что небом решено, на земле не всем суждено

Он появляется раз-два в месяц и то невзначай.
Он не заходит ко мне на чай,
Не звонит, крича озлобленно "ОТВЕЧАЙ!",
Присылает смс с ухмылочкой палача.

А сколько жёлтой жжёной желчи стало в нём,
Густеет эта жижа с каждым днём.
Над этой жуткой кучей кружу как пчела...
Жужжу, но не жалю - жалко своего жалка.

Через месяц игривым взором встречу его,
Громко смеясь и шутя выйдем на свет из метро.
Но меж нами навсегда останется это незримое "НО",
Что небом решено, на земле не всем суждено.


Рецензии
классно, и название прикольное

Дмитрий Богельма   21.01.2012 12:17     Заявить о нарушении