Узоры из мыслей
2008.09.01
Из мыслей я плету узоры,
Из них рождаются слова,
Которые, сплетая в фразы,
Выводит вдруг моя рука.
Обрывки мыслей и желаний
Роятся где-то в голове,
В висках стучат вдруг молотками,
То расползаются ужами,
Меня бросая в пустоте.
То как поток по мелководью,
Бурлят, сдвигая валуны,
То, обратясь тишайшей гладью,
Текут спокойно вдаль и вширь.
Я, вроде свой, всегда я рядом,
И всё ж неясно мне порой:
Кто это там с пытливым взглядом
С моей беседует душой?
Свидетельство о публикации №112012008436
Ян, красивые узоры из мыслей плести получается у Вас вместе с Ним!
С новогодне-рождественскими праздниками!
Юрий Семенков Рнд 03.01.2021 23:14 Заявить о нарушении