Депрессивный не особо правильный сонет
Над перелеском звуки пу
И даже нацепив кипу
Плешь не спасешь от коленвала
Повяжут бирку на стопу
Затихнет музыка шакала
Она мне ухо не ла скала...
Мою пустую скорлупу
В грузовике свезут за речку
И на просторе полевом
Откроют газ, положат в печку
Чтоб не осталось ничего -
Лишь дыма серого колечко
Из це о два и аш два о
Свидетельство о публикации №112012008340
Но мне больше по душе
позитивные стихи.
С уважением,
Натали Самоний 27.07.2018 01:34 Заявить о нарушении