ты безупречен

недосказанность
         утопия

твои истрёпанные тетради
непонятные записи портят

ты подходишь
   так тихо
        сздади
и шепчешь
  про солёную сухую душу
        под кожей

про то,как котят лечишь,

про то,что сам
     так давно простужен

но молчишь про то
                как ты безупречен.

тебе хочется со мной ужин
завтрак наверное тоже хочется

но нет
   ты молчишь.
и вянут от тишины монотонной уши.

забирай от меня твоё творчество.

свет всё равно потушен.

не показывай фотографии,
                мысли портятся

не ищи ключей в мои комнаты.

я люблю твою шею,
          \тебя любят фотографы.

я люблю твои ссадины , 
             как архидеи люблю \
                как японскую кухню.

впадины,в моей черепной коробке
             и такие карие как земля глаза
                и они не блестят,а тухнут.
а в твоих отражаются небеса.


Рецензии