Когда-cuando, если-si, что-то не так...
Что-то не так в Законе
Основном какой-нибудь
Страны иль Государства -
КонституЦИИ-ConstituCI`ON,
То всегда protesta-протестует
одна какая-нибудь una OposiCI`ON-
ОппозиЦИЯ, колен-то аж, по Библии,
12, которые-que organizan-организуют
Una акЦИЯ-acCI`ON contra-против Лидера,
Законно избранного свободным волеизъявлением
Граждан, Народа, ИзбиратЕЛЕй, партийно-partido
Dividido-разделённых, то это значит, что sufijo-суффикс
-ЦИЯ-CI`ON свободным волеизъявлением страны, Народа, Граждан,
ИзбиратELЕй, партийно-partido dividido-разделённых, был лишён
Возможности монопольно нейро-лингво-программировать страну, народ,
А может быть возможности кормиться от пирога-кормушки государственной-estatal…
Свидетельство о публикации №112012000824