Я Вас люблю, чего же плакать!?

Я Вас люблю, чего же плакать,
Стенать с надеждой ни о чём,
Тоску на душу с неба сватать,
И сердце делать калачом,

Ведь стон души не слышен ветру,
Печаль для сердца разве друг,
Подбрось или сожми монету,
И разомкни, свой слёзный круг,

Вокруг Зима! Снегов наряды!
Не счесть заснеженных красот,
Но нет желаннее отрады,
Любви твоей, ночной полёт!


Рецензии