Мой милый принц

Чуть приглушённый колокольный звон,
Сквозь почти шёпот Молко.
Мой милый принц, наркотики...
Любовно, песня-порно.

Шаги на цыпочках.
К окну.
«Танцующие» люди,
Да, детка, дай по морде и ему,
И наплевать что будет.

Фонарный свет в глаза
Случайно, непривычно.
И отведу свой взгляд,
Так томно и эпично.

Мечтания в ожидании звонка:
Губы, шея, плечи.
Так близко души,
Но от того не легче.

Коснуться кажется легко рукой,
Щеки, волос, так незаметно.
Протянешь пальцы…
Нет… Всё тщетно.

Мой милый принц,
You are the one…


Рецензии