Твоя джазовая душа

Твоя джазовая душа
Оригинальная, ненормальная.
Импровизация бросается в глаза
Сразу.
Это как зараза,
Наркомания.
Дай мне дозу ещё одну
Боже...
Я рассыпаюсь на куски
Как лепестки роз
С умершего бутона.
Ну, что,
До конца осталась
Последняя фаза.
Зараза...


Рецензии