Среда обитания
Связями, темами, лицами
Даёт стимул мыслям
Обитать в поле разума,
В связях с обществом
Чужими лицами.
Заражаться болезнями,
Проблемами, общественной мыслью.
Душу косой заплетать,
Если есть зерно жизни.
Среда обогащения
Грядёт меж Вами
Межклассовой рознью,
Неправильной ролью.
Обитель среды
Поглощена болью и горем.
Среда обитания меняет
Поле, профиль и ритм.
Создаёт валуны
Неправильной формы.
Сбивается с ритма
Курс жизни.
Среда поглощения
Убивает смысл жизни.
Без применения и развития
Духовного непонимания ритма.
Свидетельство о публикации №112012008200