Почти, что чайка

Почти, что чайка
Крики, рыбка, причалы.
Лапки ловкие
Сидишь на поломанной лодке.
Поиграем в пиратов,
Малышка?
Треуголку на светлую головку,
Попугая и ром в привычку.
Подмышкой небольшой сундучок
С драг. камнями.

Доберёмся до первого порта,
А там уж без чьей либо помощи -
Сами.


Рецензии