Нить

Мои мысли - цветок хлопка -
Не раскрываются до дна,
Там жизнь живёт - моя уловка -
И потому я не одна.
Там жизнь живёт,
И нить живую
Пряду я из того цветка,
Выдумываю и колдую,
Пряду я нить живую
Из этого цветка.
И мой цветок -
Не убывает хлопок -
Бездонные его края.
Я тку узор, и прибывает опыт,
И бесконечна жизнь моя.


Рецензии