Любовь стекает по трубам

Любовь стекает по трубам
Мы снова босые по трупам
Бежим без оглядки вперед
В сердцах и глазах только лед
Все вены изрезаны муками
Зашиты и вспороты звуками
Летящими вверх к бесконечности
К далекой и звездной Млечности
Улыбки нас выдадут с радостью
Ведь мы жизнь наполнили праздностью
Сквозь хрупкие стены безличия
По острым осколкам величия
Мы мчимся все ближе к забвению
К людскому благославению
И мы не забудем про трупы и вены
Про тонкие нити измены
Про то как все было и будет...
Ничто не остыло...
Никто не забудет...


Рецензии