Неоновыми вспышками по тлеющим зрачкам

.неоновыми вспышками по тлеющим зрачкам
.мы шепчем еле слышно для тех, кто дорог нам,
.что жизнь - она короткая, растает снегом в прах,
.но надо жизнь прожить, чтоб помнили в веках!
.чтоб было нам надгробие не крест и не гранит,
.а души всех, кто помнит нас, кто любит и скорбит.


Рецензии