Лирика молодые годы... - Песня

  Красою золотой
  Оденется наш сад,
  Заветною мечтой
  Накроет листопад...

  Ты - друг мой и кудесник
  И пусть всегда,звеня,
  Ласкают душу песни
  На радость счастья - дня...

  Пусть солнце за горой
  Приветствует наш дом:
  Осеннею порой
  Мы в новый мир войдём...

  Свирепствуют пусть грозы,
  Пусть жизнь горит в огне:
  Отдай мгновеньям грёзы,
  Навеки сердце мне...

                1955


Рецензии