Тростник начинает твердеть

.тростник начинает твердеть -
.верни меня в память свою
.осыпалась ржавая медь -
.верни меня в память свою
.не облако - сердце твое
.у неба дрожит на краю
.сквозь холодность и забытье -
.верни меня в память свою
.а лебедь один-одинок
.увидишь и вспомни меня...
.в степи погибает цветок
.свою беззащитность кляня
.в печали, как в черной воде,
.в лесу ли, в открытом бою
 .в надежде, в презренье, в беде -
 .верни меня в память свою.


Рецензии