Сорви с меня кожу - станется!

Сорви с меня кожу - станется!
Купайся в сосудах с кровью
Мне грубость даже нравится
Но крест на крест с любовью!
Пусть будет боль упоительна!
Пусть будут крики до хриплости
Улыбку сострой поязвительней
А взгляду придай липкости
Вонзись в мои кости молотом
Пролейся на мышцы ртутностью
Пусть будет сердце исколото
Осколками недоступности
Запутайся в окончаниях
В тех самых, которые нервные
Плескайся в моих страданиях!
Как будто ты самый первый в них!
Я буду смеяться, ликуя,
Глядя как ты спутался в венах
И в лоб одарю поцелуем
С бурлящей кровавой пеной
Теперь только мне дарован
Ты весь - и душа обомлела
Распят и навечно закован
В чертогах горячего тела.


Рецензии
чертоовски эмоционально!
обожаю грубую,резкую несдержанность.
шикарное произведение!

Дарья Кравцова   12.03.2012 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Том Реддл   15.03.2012 01:46   Заявить о нарушении