For Harry J. Potter

                «Их всегда двое - Учитель и Ученик» ©
.твоих глаз изумрудные грани
.всего лишь пиксели на экране
.но уже кромсают и ранят
.искрятся, со мною играют
.я жду не дождусь нашей встречи
.будь день это или вечер
.перстом из улыбки отмечу
.твой облик в душе навечно
.и пусть мы расстанемся, Гарри
.но, слившись в счастливом угаре
.друг другу на память подарим
.два взгляда - святые скрижали
.один - изумрудные воды
.второй - синева небосвода
.нашли, что искали сквозь годы
.сквозь ненависть и несвободу
.теперь сохраним мы навечно
.что было для нас быстротечно
.и с каждой новою встречей
.мы связаны будем крепче
.так пусть же словами нас ранят
.никто из них не узнает
.как грани топаза играют
.в твоих изумрудных гранях


Рецензии
Оболденно! Браво, Автор! с удовольствием вношу в "Избранные", чтоб отслеживать ваши гп-новинки!!! Пишите, Тёмный Лорд!

Гаррипоттеровско Золнышко   03.02.2014 09:17     Заявить о нарушении