Чего шептаться
НУ, ПОКАЖИТЕСЬ. Я ПРОШУ...
НЕ БУДЬТЕ СОВАМИ И ЛИСАМИ!!!!!!!
СКАЖИТЕ ПРАВДУ.
Я СМЕШУ???
НАРОД НЕБЛАГОДАРЕН, ПРАВО ЖЕ..
ГДЕ УВАЖЕНЬЕ?
ПАМЯТЬ ГДЕ?
НАХОДЯТ СПЛЕТЕН ЖЁЛТУЮ ОТРАВУ
В МОЕЙ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДЕ..
Свидетельство о публикации №112012008084