Когда мы долго не рядом, чистилище - дни, ночи адо
Увидеть бы мне поскорее улыбку твою подобрее, и взгляды в узел завяжутся.
Хочу обвивать руками твой стан -
Неземной и хрупкий -
А сердца ударов гулкий нам рокот свыше дан.
И слушать его бесконечно, до дрожи пульса под кожей,
Ведь все, что дано нам - не вечно, поэтому в сто крат дороже.
Свидетельство о публикации №112012008053