Розовый Слон
Герои виртуальной игры.
Среди них был Розовый Слон.
Цветом выделялся он
По полям бродил и лугам.
Был душей и сердцем - не там.
Был душей и сердцем - не здесь.
Он в мечтах , виденьях был весь.
Розовый, нежный слон,
Был душей компании он.
Песни до зари распевал
Словно весь мир целовал.
Он в бродилках миры побеждал.
По бескрайним просторам блуждал.
Виртуальный был слон, не простой,
Среди серых слонов был святой.
Свидетельство о публикации №112012008005
Надо автарку такую сделать!:)))
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 20.01.2012 21:38 Заявить о нарушении
Джема Гордон 20.01.2012 22:09 Заявить о нарушении