Прозрение

Иду я по жизни с прозрением словно
И вижу в глазах близких полую суть
А сердца затвердели - каменьям подобны
В мирском увязает их жизненный путь.

Я за Вечностью шёл, сотрясая Вселенную
Рушил не редко с Ней мировоззрение
Строил другое, надеясь, что - верное
Жизнь же меняла такое решение
Менялись друзья, получая возможности
Нас разбросало по разные стороны
Каждый решал только личные сложности
Все отношения эгом разодраны.

Вера раскрыла без пятен пространство
В меня чудотворный вдыхая простор
В предвкушении разум бесценного шанса
Дарует надежда сакральный узор
И возводится новое мировоззрение
И ось отношений основана мной
И раздвинув Вселенную, быть без сомнения
Лишь для родных путеводной звездой.


20.01.2012 Ч.


Рецензии