Звучит оркестр
Сверкает дивное убранство…
Сегодня необычный день -
Творят смычки душе лекарство.
А человек во фраке нам
Как доктор раздает рецепты.
Лишь взмах руки - то здесь, то там
Звучат и флейты, и кларнеты.
То, расслабляясь не спеша,
То, возносясь, как птица к небу,
Летит восторженно душа
В миры, где посторонний не был.
Звучит в эфир волшебный тон,
Вселенной воспевая гимны,
Над миром души в унисон
Сливались страстно и невинно…
И отражается в сердцах
Дыхание того оркестра.
Мы позабыли боль и страх,
Увидев взмах руки маэстро.
20 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №112012007878
Виктория Крамаренко 23 24.01.2017 19:11 Заявить о нарушении
Сафонова Виктория Ракитное 31.01.2017 15:02 Заявить о нарушении