Вышел я утром до ветру
серьёзных ОЧЕНЬ ПРОШУ не читать
Вышел я утром до ветру в Кальсонах лишь, на крыльцо
И пока брёл до уборной, мороз ущипнул за ..цо
(не то вы подумали ЛИЦО)
Я с вьюгой играю в прятки, увлёкся ей без оглядки
Замёрзли мои как циплятки, нет, нет, ну вы ЧТО, я про …..
(пятки)
Мне попал однажды в …, кем то пущенный снежок
В слове этом (Х) и (У) что ты думаешь дружок?
(УХО)
Идут женщины путями, а на встречу борода
Он им крикнул, здесь не Ходят Те кто с П….А
(те кто с пОезда)
Свидетельство о публикации №112012000787
Замёрзнут уши просто так.
Галина Антонова 4 06.04.2017 19:32 Заявить о нарушении
натощак одна бравада
даже уши мёрзнут
и сбегают грёзы
Владимир Гельм 06.04.2017 20:56 Заявить о нарушении