Люблю тебя я жизнь...

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ- ТЕБЯ Я ЖИЗНЬ…
ЛЮБОВЬ В ДУШЕ МОЕЙ
ХОЧУ ЖЕЛАТЬ ХОЧУ МЕЧТАТЬ
ХОЧУ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ ЛЮБИМЫМ

ВСЕМ ДУШУ И СЕРДЦЕ ОТДАЮ
С ИСКРЕННОСТЬЮ... ЛЮБЯ!

ПУСТЬ ЛЕТЯТ МОИ ГОДА…
ОНИ МНЕ НЕ ПОДВЛАСТНЫ
ПАДАЛА И ПОДНИМАЛАСЬ ВНОВЬ
ВСЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАЛА
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ЖИЗНЬ !

СПАСИБО ГОВОРЮ ТЕБЕ
ЗА БОЛЬ СТРАДАНИЯ УТРАТУ
ЗА  ЛЮБОВЬ И ЛОЖЬ
ЗА ВСЁ ЧТО БЫЛО…ЕСТЬ И БУДИТ ...

НЕ КОМУ НЕ ОТНЯТЬ ВСЁ
ЧТО ЕСТЬ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ У МЕНЯ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ -ТЕБЯ Я ЖИЗНЬ

20.01.2011.


Рецензии