коммуникативное

Назови моим именем улицу в Иерихоне,
поднимайся на мост мой,босыми ногами
               открой окна,
     скорее.
   Чтоб возникло чувство аттракции.
               открой окна,
         и пальцами шевели -
Чтобы символы стали немного роднее,
чтобы общим казалось что-то на миг.
                Открой окна - для нашей коммуникации,
                открой окна - пока ты ещё человек.


Рецензии