Из сладкого на завтрак только стихи

Взять бы и пригласить тебя в гости.
Заварить тебе самый вкусный на свете чай,
Рассказать тебе пару своих историй
Искать тепла, прижимаясь к широким плечам.

В темноте комнат с тобой помечтать о море,
О том, как оно бьет волнами берега.
Ты куришь, а я ругаю тебя за это
Дым упирается в свод потолка.

Взять бы и выключить все телефоны,
Пропустить все на свете звонки.
Просто смотреть в глаза бездонные...
Уже поздно, пора идти?

Прости.
Но, ты не можешь остаться
У меня из сладкого
На завтрак
Только
Стихи.


Рецензии