Шарики

               Шарики

Была весна ,капели отзвенели,
В парке - детвора,кружили карусели.

А в середине парка продавец  стоял,
Яркие игрушки он детям предлагал.               

Продавец был опытный быстро продавал
Шарики воздушные в небо отпускал.

Синий,красный,розовый-улетели ввысь,
Желтый и оранжевый-следом поднялись.

К продавцу тихонько подошел ребенок            
Не совсем обычый - он был негретенок.

В ручке он легонько денежку сжимал,
Очень уж серьезно свой вопрос задал:

„Черный шарик,так же может все суметь,
Высоко,как красный,в небо полететь.?”

Улыбнулся продавец этому вопросу,
Впрочем,черному шару не было там спросу.

„Мой  ответ,малыш, на всю жизнь запомни-
Не важна форма или цвет,а важно,то чем шар наполнен!”

               


Рецензии
Расистам-смерть! А так вообще - прикольно.

Рецки Пишущий   25.01.2012 20:10     Заявить о нарушении