Дочке

Дочка как созвездие луны
Всегда нас радует мечтами
Мы все радушием полны
Что дочку мы родили сами
Ну до чего красив сей лик
И нос и губки
Будто мастерски создали шик
И здоровьем наделили
За счастьем мы не зря спешили
Теперь мы не одни
С нами ведь созвездие луны


Рецензии