Я счастлива быть женщиной, в окружении любви

Забыть ненужные моменты
Покончить с хаусом и мглой
Откинуть ветреность и ****ство
Пусть забирают не чести гнильё
Распущенность изгнали как обманы
Для них был создан свой дурацкий мир
Там происходит самоистребление
И в их проблемы я не сунусь к ним
Достаточно радушного намёка
На солнце, листья, птиц и тишины
Мы в красоте живём, радушием полны
Я счастлива, что создана тобою
Из красок света, нежности, любви
И эти строки умного поэта
Для тебя и лишь тобой полны
Я счастлива быть женщиной
В окружении любви !


Рецензии