Наша жизнь
Переменчива она,
Иногда она упряма,
Мечется порой душа...
Взгляд с укором друг на друга,
Если б мог, то стал - другим,
Молчалива жизнь-подруга,
Не заведуй этим-тем...
Жизнь дана - и этим счастьем,
Дорожи ты каждый день,
Не живи одним ненастьем,
Изгони из тела лень!
Улыбнись своей улыбкой,
Что теплее день от дня!
Не живи одной ошибкой,
Виновата не судьба!
Ты подумай, что же будет?
Если жизнь замедлит бег,
Кто-то может быть осудит,
Будет счастлив человек!
Свидетельство о публикации №112012007647
Где-то встреча, там разлука...
Удачи в творчестве!
Светлана.
Ланита 2 15.06.2015 19:39 Заявить о нарушении