Маме...

   МАМЕ....


У нас ,у каждого.....
Такой есть в жизни человек
В любое время для нее мы дети
У нас в сердцах любовь ее навек

Когда со мною мама рядом
Как будто ангел за спиной стоит
Мне так спокойно,лучшего не надо
Она мне и поможет, и простит

Ты,мама,много пережила
Любовь,предательство и боль
И никого уж в сердце не пустила
Мне жаль,что все произошло с тобой

Былое ты не вспоминай,не надо
Забудь,что было,не грусти
Любовь детей-тебе награда
Что было в прошлом-все прости.

Как хочется мне снова в детство
Когда была ты сильной,молодой
Тогда болезням не было и места
Вспомни!На море ездили с тобой!

И хорошо нам было вместе
Гулять с тобою в тишине
И соловьи нам пели песни
И розы улыбались мне.

Года идут-стареют наши мамы
Их волосы давно уж в серебре
До утренней зари ,до самой
Поговорите с ними в тишине!


Рецензии