Как всегда
И тени жутко пляшут по стенам.
Я на огонь всю эту ночь смотрела,
Но в пламени я видела тебя.
Забыть пыталась, только не сумела,
Из памяти выхватывая вдруг
То стройное божественное тело,
Или родной изгиб пьянящих губ.
Я каждый взгляд твой в полночь воскресила,
Я каждый жест у сердца сберегла,
Я каждую улыбку сохранила...
И, как всегда, вновь остаюсь одна...
Свидетельство о публикации №112012007630