Таракан
Любил он шастать по ночам.
Как гимнаст был очень прыткий
Благодаря своим ногам.
Любил он пожевать всё то,
Что оставалось на столе.
Набивал своё брюшко
И скрывался в ночной мгле.
Но однажды вдруг решил,
Вылезти посреди дня.
И случайно смерть нашёл
В лице большого тапка.
Свидетельство о публикации №112012007627