Мне твой образ нарисует иней...
Морозным утром на моём окне
Пока я жив тепло то не остынет
Что ты дарила в лунной тишине….
Я им согреюсь долгой зимней ночью
И лето вновь придёт ко мне сейчас
Увижу зелень трав и голубое небо
И вновь увижу, нежность твоих глаз….
Свидетельство о публикации №112012007624